Objetivos:
Aumentar la producción de alimentos en Euskadi, impulsando el sector primario, así como la cadena local de alimentación, y garantizar un mayor equilibrio territorial dotando de calidad de vida a las personas que residen y trabajan en los núcleos rurales y litorales.
Programa
Programa
Bittor Oroz, Viceconsejero de Agricultura, Pesca e Industria Alimentaria.
Jone Fernández, Directora de Desarrollo Rural y Litoral, y Políticas Europeas.
- Erein
- Leader
Leandro Azkue, Director de Pesca y de acuicultura.
Jorge Garbisu, Director de Agricultura y Ganadería.
- Modernización flota
- Ayudas Desarrollo Zonas pesqueras
- Itsasoratu
- Transición producción ecológica
- Explotaciones agrarias
- Nuevos nichos productivos
- Digitalización en explotaciones agrarias
Raúl Pérez , Director de Calidad e Industrias Alimentarias.
Peli Manterola, Director de la Fundación HAZI.
- Lehiatu promoción
- Lehiatu inversión
- OCM inversión
- OCM promoción
ArdoInb
- Gastrobikain
- Fomento Basque Wine
- Basque Label Okindegiak
- Regímenes de calidad
- On Ekin
Raúl Pérez, Director de Calidad e Industrias Alimentarias.
- Berriker ayudas I+D+i
- Cooperación
- Digitalización alimentaria.
- Becas Ikertalent
- Contrato doctorandos
- Bioeconomía