Buscar otros eventos

Ayudas al Primer sector, a la Industria Alimentaria y la Sostenibilidad y el Medio Ambiente


26 de febrero de 2021 / De 10:00 a 12:00

Objetivos:

  • Aumentar la producción de alimentos en Euskadi, impulsando el sector primario, así como la cadena local de alimentación, y garantizar un mayor equilibrio territorial dotando de calidad de vida a las personas que residen y trabajan en los núcleos rurales y litorales.

Programa

10:00
Apertura

Bittor Oroz, Viceconsejero de Agricultura, Pesca e Industria Alimentaria.

Impulso de la economía en el ámbito rural

Jone Fernández, Directora de Desarrollo Rural y Litoral, y Políticas Europeas.
- Erein
- Leader
- Itsaspen
- Adaptación viviendas uso turístico al modelo de casas rurales.

Primer sector: Pesca, Agricultura y Ganadería

Leandro Azkue, Director de Pesca y de acuicultura.
Jorge Garbisu, Director de Agricultura y Ganadería.
- Modernización flota
- Ayudas Desarrollo Zonas pesqueras
- Itsasoratu
- Transición producción ecológica
- Explotaciones agrarias
- Nuevos nichos productivos
- Digitalización en explotaciones agrarias

Industria Alimentaria y Promoción de Producto:

Javier Plasencia, Director de Calidad e Industrias Alimentarias.
Peli Manterola, Directo de la Fundación HAZI.
- Lehiatu promoción
- Lehiatu inversión
- OCM inversión
- Lehiatu Ardoa
- Fomento Basque Wine
- Fomento Ecológico
- Basque Label Okindegiak
- Basque Label Arraindegiak
- On Ekin

I+D el en la cadena alimentaria y de la madera y Bioeconomía

Javier Plasencia, Director de Calidad e Industrias Alimentarias.
- Berriker ayudas I+D
- Digitalización alimentaria.
- I+D Cadena alimentaria y madera.
- Gastrocoop
- Contrato doctorandos
- Bioeconomía

12:00
Fin de jornada



Este es un evento de:

Copyright © SPRI 2021